В целом наши мысли схожи, но если учесть, что спекулянты ориентируются, как правило, при росте или снижении на круглые значения, получается, что при снижении к 214.000 следующая цель — 213.500. Можно лишь заметить, что пока нет пробоя линии...
Я, уже, даже, и не пытаюсь, знаю, что не получится. Хотя, USD/CAD и без этих попыток находит способы меня перехитрить. А сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4, пара закончила торги на отметке 1.3839 и расклад, который сформировался на графике, с...
Для покупок нужно снижение, для продаж — повышение. Радует, что по опционам появляются хорошие объемы, значит, рынок закладывает ожидания движения. Сегодняшние отчёты стоит внимательно изучить, подожду результатов и определюсь. Скорее всего, на...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли оставить и вчерашний день за собой, и теперь у них хорошая позиция перед началом следующей неделе, чтобы развить рост и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение...
И к гадалки не ходи, так по Platinum на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду применять. Опять гистограмма AC вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...