Алгол, добрый день. Скажи, почему цена золота должна спуститься вниз, к нижней границе пятничной зоны? Почему не вверх? Если вверх, то долга не будет! Или ты делаешь вывод на основе долга месячного контракта? Но, если так, то это разные контракты,...
Давление со стороны покупателей по паре NZD/JPY вчера продолжилось и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 94.96, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого...
NZD/USD. Здесь видим беспросветный рост фактически, который длится со среды именно активный. И намекнуть на коррекцию пока не смогли, вряд ли она будет существенная, если вообще будет в ближайшее время. Понятно, что имеется однозначно...
У меня в зачет идет счет с монеткой чайлинк. Я могу еще и эфир или юнисвоп взять, но приоритет на чайлинк. Причина тут та, что команда выпустившая эту монетку поработала над тем, чтобы с помощью их новшеств можно было переводить через мосты разные...
Приветствую. Вчера по паре USD/CHF продолжили откат в сторону сопротивления Н1 0.8060, куда не дошли, но так как поддержка М15 0.7960 не пробита, пара продолжает откат, это условие для северной коррекции, что бы поддержка М15 не была пробитой, но...