Теперь нужно следить за новостями ведь на выходных может что-то произойти и инструмент GOLD может открыться с очень большим ГЭПом, а от этих новостей золото бывает очень сильно, летит. На графике м30 есть очень много вариантов ведь в пятницу...
EUR/GBP все топчется во флэте как видим не продвигаясь никуда толком на графике часовом. Предпочтения какие-то отдавать сложно трендовым движениям, так как ими не пахнет пока. Да был скачок северный недавно, но все уже затухло и переросло в не...
А я в этом так не уверен, потому что чиновники уж больно горят желанием наложить лапу и на поток крипты. Поэтому я думаю как бы не стали прикрывать эти точки, оставляя лишь варианты с официальными ресурсами. О да! Гигантский шаг я сделал на пути к...
Не всегда соотношение риск/прибыль — это то, что нужно. Я понимаю, что сплошная водонапорная башня, но хотелось бы заметить, что вы поддерживаете разговор, поэтому считаю, что винрейт/риск — это важно для трейдера, а также ТС, где использовать...
Если бы были, то я думаю тут уже многие бы стали выводить именно таким образом. А так как в основном суммы к выводу куда скромнее, то и пользовался ими мало кто. Всё банально просто. Поэтому пока сильно и заморачиваться с этим вопросом нестоит,...