Валютная пара AUDUSD сохраняет умеренно восходящий настрой, торгуясь после недавней консолидации в диапазоне 0,7088–0,7157. Цена удерживается выше нижней границы локального канала, что говорит о сохранении интереса покупателей. Последние свечи...
Нефть марки WTI Начать свой новый аналитический прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас идет консолидация волатильности, идет постепенная консолидация цены после агрессивного роста и снижения ранее, когда цена...
По EURUSD можно будет даже сократить стоп и тем самым снизить риски, поскольку на графике Н4 - это не так хорошо видно, но на графике Н1, будет лучше видно, что именно первый нисходящий импульс образовался в начале неделе и это может являться...
Проблема подхода в рынке в первую очередь связана с подавлением в себе привычного образа жизни и привычного поведения в рынке (которое сформировалось на привычке - доливаться и усредняться на всю катушку). Себя ломать самое сложное занятие, и кроме...
По AUD/CHF я на дневном графике смотрел на всё это дело и ждал роста. Он и случился, но как обычно без меня, потому что на момент прогноза еще риски были. Сейчас же волна набирает обороты и может будет какая то коррекция небольшая к 0,5445 , но все...