USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера довольно неожиданно для меня прогулялся в южном направлении, так что в данный момент пока наблюдаю с забора. Но вариант с походом на север здесь пока не отменён, тем более что пара так и остаётся в рамках...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3419. И у меня получается, что быки могут себя показать на паре, но явно не на долго и не далеко. А в целом - настроение - на продолжение снижения, поскольку низы у нас здесь еще не отработаны....
А вы не думаете, что мы застряли снова во флете. Как это случается периодически. Только теперь диапазон сменился и стал торговаться гораздо ниже. 1,150-1,158, пока ходим в этом диапазоне и я думаю это может затянуться. Если конечно не произойдёт...
Пара EUR/GBP продолжает торговаться в узком горизонтальном торговом диапазоне который у меня на текущий момент по конвертам Envelopes на часовом и четырех часовом масштабе ограничен уровнями сопротивления 0.8627 - 0.8636, текущая цена пары EUR/GBP...
Обзор рынка GBP/USD. Импульсный взлёт рынка. Что дальше? Часть 1. На валютном рынке пары GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30 приоритет остаётся за сценарием крупного треугольника в четвёртой волне старшего порядка , в...