В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Приветствую, коллега! А у меня получается, что снижение по NZD/USD все-таки будет. Текущая котировка пары - 0.5831. И точно у меня получается, что на юге остался долг, а долги все пары как бы всенепременно закрывают. Итак, что на сейчас имеем по...
GOLD. Отсутствие прогресса в переговорах по Ирану может снова обвалить цену на золото Трамп снова будоражит рынки обещаниями достижения мирной сделки в эти выходные. Будет этот или нет остается вопросом, которому цена вероятность обратной тенденции...
Трамп опять толкнул рынки... Продолжаются эти манипуляции. Я вчера парой EUR/USD не торговал. Когда повторно начали давить на 1.1500, я думал о вероятном пробое и дальнейшем снижении в сторону 1.1470, вот там предполагал покупки пары. Но зато на...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас все очень интересно. При чем все равно можно говорить о том, что у нас продолжается именно нисходящее движение. Но с другой стороны стоит отметить, что уже сняли все ближайшие цели и в том числе 0.6990. А...