#Bitcoin Если рассматривать периодичность халвинга биткоина, то явно следующий рост должен произойти где-то именно в диапазоне 2028 года или к 30 ближе. Ранее - это вряд ли произойдет, а потому последующие снижение с набором покупок, а вот те, кто...
Так и свечи были другие, но эта трендовая справедливости ради еще более консервативная чем та, что была, а вот уровень сопроитвления я рисовал по минимум, он понятное дело сместился в другое место. Хотя конечно самое уверенно сопроитвление по...
В торговле все работает не так, как вы написали. Чтобы ваш депозит рос, вам надо просто торговать на рынке, а не компенсировать прибыль уже заработанными средствами, все что лично вами заработано надо пускать на личные нужды, в нужд у каждого...
USD/CHF Хороших выходных. Ситуация на дневном графике валютной пары доллар США/швейцарский франк однозначно продолжает складываться в пользу покупателей, которые на прошлой неделе уже пробили верхнюю границу канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне...
Вижу по паре EURNZD на графике дневном текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Опять...
Есть начало роста цены и пошло развитие восходящего тренда по паре EURCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Мною были выделены сигналы для лонга. Ими я поделюсь. Вместе как...
AUD/USD по итогам прошедшей недели нарисовал значительную медвежью свечу, так как случился пробой круглого уровня поддержки 0.7000. Это привело к массовым ликвидациям позиций покупателей, и цена спустилась примерно на 100 пунктов вниз до наклонной...
Здравствуйет! Пара NZDUSD завершила неделю обновлением годовых минимумов, поэтому по классике жанра на следующей неделе начнется отскок. Валютная пара может по инерции пройти чуть ниже, до уровня 0,5600. Но в течение следующих рабочих дней, быки...
Смотри, тут опять таки я вижу наверное то что еще пока рано видеть, а именно вот такой канал на юг. при том у меня вообще покупки пары открыты хоть и малым лотом входил. Я вот на паттерн в пятницу рассчитывал. а его нет. Получается с открытия рынка...
Если минус слишком не давит, то можно всё-таки подождать до победного. Иногда цена на EURUSD проходит очень длинные расстояния и может запросто убыточные сделки быстро перевести в прибыльные. Я тоже до сих пор держу свои покупки, но в пятницу цена...
На прошедшей неделе продолжилась борьба между австралийский и новозеландским долларом в паре AUDNZD. Обе валюты дешевели, но не смогли определиться кто готов сильнее подешеветь. Основная преграда расположена вблизи уровня 1,2205, если продавцы...