Теперь пара USDJPY находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 160.00. Сопротивлением считаем уровень - 160.60. От уровня 160.00 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CADJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 114.489 относительно совокупности скользящих средних...
По паре USD/CHF продавцы вчера снова начали проявлять активность и в результате организованного ими снижения был пробит расчетный уровень поддержки в районе 0.7942 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday, June 17, 2026 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 4300. Наше предпочтение: Покупать выше 4300...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4331.00 и ниже уровня дневного Pivot 4330.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет. Я придерживаюсь такого мнения, что когда нет потенциального нормального движения, то и нечего лезть в этот инструмент. С текущих нет гарантий что удастся пробиться ниже, хотя я до сих пор считаю что так будет. Вопрос лишь времени. Но раз...
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPNZD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 2.30244, которая...
Канадский доллар в валютной паре CADCHF покорно дешевеет. Продавцы дошли до 0,5660, но у них вполне может получится продолжить снижение до 0,5645 - здесь возможен отбой и хотя бы откат вверх. Если в итоге медведи смогут и ниже 0,5645 закрепиться,...
EURUSD - D1 Можно сделать вывод, что на дневном графике (D1) пары EURUSD формируется медвежий сценарий, который поддерживается технической структурой рынка. Проведенная мною нисходящая трендовая линия выступает в качестве динамического...
Приветствую, коллега! 1.4017 USD/CAD тестировал вчера. Но затем опять упали в соседнюю фигуру, где и возимся до сих пор. Текущая котировка пары - 1.3998. Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Вот я для себя такой вариант и подобрал. Правда пришлось полностью перейти на старший временной интервал, но зато нет необходимости следить пристально в течении дня за сделками. Выставил отложенные ордера в начале недели, а дальше лишь отслеживаешь...