Рассмотрим валютный пары AUD CHF. График D1. Вот уже несколько месяцев данная пара выдвигаются в сторону север. Почти две неделе пара торговалась в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands. Сейчас цена пары находится возле верхней полосы Bollinger...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что северные игроки довольно-таки не плохо поднимаются, тем не менее, для продолжения бычьего рынка, все же нужна коррекция, притом что, есть определенные...
GBPUSD по-дневному ТФ. Итак, семь дневных свечей роста подряд наверное заслуживают коррекции. Вот этот двухнедельный рост на мой взгляд развернул прошлую нисходящую волну дневную на север. Точка перелома нисходящей волны отмечена как пробой уровня...
GBP/USD Приветствую. За неделю успела соскучиться по форуму. Неделю назад ставила для себя цели на повышение, а именно первая цель была на котировке 1.34820, понятно, что совсем рядышком с ценой, но все же. Вторая цель была на котировке 1.35730....
, H4. Индекс еще может исполнить бычью составляющую и только после в коррекцию. Рынок еще имеет возможность поработать в бычью сторону и уровень достижения указан мной в виде овала. Далее после этого мои ожидания будут связаны с возможностью...