В таком случае лучше не торговать высоко волнительными инструментами и не завышать объёмы. Торгуй парой EUR/USD или другими валютными парами. Лучше собрать нормальный депозит и без значительных рисков зарабатывать деньги. Попробуй нефтью #CL...
USDCHF - D1 На графике USD/CHF (D1) пара находится в фазе коррекции после неудачного штурма уровня 0.8027. Текущая цена 0.7818 является критической точкой: котировки опустились ниже средней линии Боллинджера, а осциллятор AO перешел в отрицательную...
Смотрим, наблюдаем, почаще заглядывать буду в приложение на эту кредитную карту, пока ничего еще не вылезло, но надо смотреть по прошествии суток, так понимаю завтра как минимум. Но пока нет ни комиссий за вывод, ни процентов за пользование...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDJPY сейчас торгуется на уровне 93.255. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 93.176, что...
А я больше поражаюсь как можно сидя дома торговать и на форуме писать. Потому что дома мне покоя никогда не дают, младший так вообще постоянно то играть зовёт, то телефон отжимает. На работе дел хватает конечно, но здесь намного тише и спокойнее....