Наверное, можно сказать, что признак флэтовости имеет место быть на EUR/USD, но в тоже время, пара торгуется в, вполне, рабочих диапазонах, в которых можно и сделки открывать и профит фиксировать, конечно, понятное дело, что в очень скромных...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8415. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8436. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
Привет! Ты на чем так успела слить счёт? Я с утра неприятные ощущения испытал... У меня на счете нет нефти, теперь дилемма, чем торговать... Когда подход к торговле поменяем, тогда и прибыль будет, а пока на одни и теже грабли наступаем. Но я...
У меня есть пара вопросов: ВМожно ли какой советник или скрипт посоветовать, чтобы показывал сколько сделок и закрыть их сразу, либо открывать определенным ордером много? Так же интересует может ли как то советник посылать информацию третьим лицам...
Бывает и такое. Можно сказать, работой еще не удовлетворён. Надо доделать. Тем более, если 40 получилось, там осталось всего - ничего, добить и идти отдыхать. Это результат не жадности, это результат неверно поставленной задачи. Даже еще не...