Приветствую. На сегодня по паре GBP/USD имеется одна зона сопротивления- (1.3503-1.3564), и две зоны поддержки-(1.3319-1.3306), (1.3261-1.3229). Пара, продолжила снижение, получив отскок от уровня 1.3381, снизившись к уровню 1.3327, отскок от...
Приветствую, Костя! Да, в пятницу на прошлой неделе действительно шло что-то нечто наподобие снижения, но вот понедельник USD/CAD ознаменовал уже ростом Текущая котировка - 1.4228. Что имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике:...
EURUSD С открытия торгов продавцы начали опускать цену вниз и дали возможность войти в продажи по более выгодной цене. Я также рассматривал вариант с пробоем максимума и сбором стопов продавцов. В таком случае можно было бы открывать продажи по...
По мне, так очень большая разница на GOLD между старшими таймами и рабочими внутри дня и это все не создает условий, чтобы этот актив брать в работу. И могу сказать, что давно по GOLD не было сделок и есть подозрение, что еще долго не будет. А...
На рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н2, котировки отбились от уровня поддержки восходящего канала, при условии сохранения целостности критического уровня на отметке 100.605, ожидается завершение...