Наверное, у меня, несколько, иное мнение относительно GBP/NZD. Как я и говорил , продавать кросса нужно было из фигуры 2.32... Сейчас рассматриваю ситуацию на графике Н4, в моменте пара торгуется на отметке 2.2936 и мы видим, что формируется...
В США спрогнозировали пик цен на нефть в ближайшие недели Министр энергетики США Крис Райт представил прогноз динамики стоимости мировых энергетических ресурсов. Глава ведомства ожидает, что цены на нефть и иные энергоносители достигнут своего...
Привет! Как только вчера, продавцы протестировали уровень поддержки 1.3730, инициативу перехватили покупатели, и развернув USD/CAD в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, восходящее движение продолжилось, и это привело к тесту уровня...
Приветствую, коллега! У меня на дневном графике как бы не просматривается рост. А отработка наклонного канала. Текущая котировка EUR/GBP - 0.8710. Границы канала получаются в пределах 0.8715-0.8675. То есть как бы все достаточно близко, узко...
Трамп пригрозил Китаю введением 50% пошлин за помощь Ирану Дональд Трамп официально заявил о намерении ввести 50%-ные пошлины на все китайские товары, если подтвердится информация о передаче Пекином переносных зенитных комплексов иранской стороне....