Бывает. Я сам бывает путаюсь в днях, особенно когда один за другим ничего не меняется. Если дойдём лишь до 1.1740, то это ещё не так страшно. Лишь бы выше не направились. Хотя я думаю что утром высока вероятность именно отката, тогда может и свои...
#Ethereum Котировки Эфира уже вышли из верхнего бычьего канала по 4-х часовому графику пробив его линию поддержки (уровень 2298), затем пара снова от корректировалась на север в район текущей линии сопротивления по ТФ Н4 (уровень 2425) сформировав...
Скальпинг сам по себе никогда не являлся безопасной торговлей на рынке. При таком подходе необходимо брать короткие движения цены, при этом понимания, что у вас достаточно высокий риск на одну открытую позицию. Все кто этого понимают, приходят к...
Простого и стабильного алгоритма нет. Стабильно приносит прибыль не система, а дисциплина. Рынку выгодны ваши эмоции, вам выгодна рутина без импровизаций. Жалость к себе ≠ Отдых. Жалость — это бегство от дискомфорта ("не могу, устал"). Отдых —...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURAUD на данном графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из положительной зоны,...