Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара все таки вышла за пределы флета, но осталась в границах...
Если на ноутбуке можно установить два экрана, то второй компьютер не нужен. У меня на стационарном именно так и работать. Вот если уже третий ставить, то придется ноутбук подключать. Вам удобно будет со стационарным компьютером работать дома, а вы...
Тут важно, что эмоции минимально влияли на торговлю. Формализация позволяет выработать алгоритм действий, а многократное повторение этого алгоритма позволяет перейти ему в навык. И чем лучше навык закреплен, тем меньше вероятность того, что трейдер...
Интересные конечно движения происходят по EUR/USD. Самая суть в том, что цена вошла в откат после тестирования поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи. То есть, я писал о том, что цена сформировала падение от сопротивления 50%, цена значительно...
Просто я ушёл от разных уровней, ушёл от торговли по прогнозам. Валютными парами намного легче торговать, чем золотом GOLD. И особенно после торговли золотом. Учись заходить на движении цены и не нужно входить когда на рынке ралли. Если бесится...