GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще ведут за собой рынок, однако, есть некоторые технические моменты, которые выдают слабость северного рынка, хотя индикатор ADX выдает сильную...
Возможно люди боятся не Форекса, а того, что здесь нужно рисковать и принимать решения за которые придётся нести ответственность Т.е. люди избегают рисков и ответственности, а Форекс - это просто род деятельности где без этих элементов не...
Привет. Снова не слежу за новостями, но как я понимаю, что-то там очень интересное, раз в среду ночью внезапно доллар США стал ослабевать. По техническому анализу EUR/USD поднялся до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах, но...
Дневной график - торговый инструмент Bitcoin. Волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD находится возле нулевой отметки и переходит в верхнюю зону покупок. В ходе роста который произошел в текущем апреле месяце цена...
В общем так и будет продолжаться всегда. Тем не менее, сейчас тренирую себя торговать так, как положено. Как будто у меня там нормальный капитал. То есть, получаю 3 копейки и доволен. Это я делаю для того, чтобы выработать в себе привычку так...