GBP/USD Могло так быть вполне, но вышли красные новости по США и фунт хорошо пошел вверх. 1.3478 уровень сопротивления, его коснулись и откатили вниз, вероятно здесь в продажи зашел крупный игрок. 1.3477 новый уровень сопротивления, он ниже...
Эх. Жаль, конечно. Если что, всегда пожалуйста. За два дня удалось ещё немного подзаработать, сейчас все сделки закрыты. Крайняя инвестиция заработала 12.10 % за 10 дней, что гораздо выгоднее банковского процента в РФ. На пасхальные выходные уходим...
О, тут прекрасный момент признать собственную ошибку. Но не сейчас, а раньше. Из-за чего я вообще написал про те фонды. Ты, конечно же, имел в виду, что сильные руки - это те, кто может сидеть и ничего не делать. А слабые руки - те, кто вынуждены...
Я же тебе говорю есть отдел идиотов и есть квалифицированные сотрудники. Я написал на почту, быстро получил ответ, забыл в письме номер счёта указать, отправил номер счёта, в течение 5-10 минут мне пришёл ответ, что мой счёт верифицирован. Жалею...
EUR/USD Добрый вечер. Последний анализ по инструменту был пару дней назад. Четкого направления я так и не смогла определить, так как тренд вещь упрямая, а надежда вот-вот развернется всегда присутствует. Для меня все еще остается зона стопов внизу...