USD/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена флетом отрабатывает минимум ТФ. Из боковика цена может выйти ненадолго вниз, где то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом цена будет возвращаться наверх....
Вот же блинский же блин! Мне бы эту тему да несколько месяцев назад бы! Возможно, тогда бы я не слил депозит, который был слит в немалой степени потому как раз, что мне было лень вытаскивать его из места, где солнце не светит. Сейчас уже поздняк...
Приветствую! GOLD Н1 Цена на закрытии 4376.28, чуть выше EMA9 4374.57 и заметно выше медианы ВВ 4356.86, а пятница закрылась после отката от хая 4436 и под конец недели чуть отыграли обратно. RSI 54.90 выше середины, комфортная зона и никакого...
Многие новички смотрят Ютуб и там видят много популярных торговых стратегий и думают что они их озолотят. Но это само обман и не нужно этим заниматься. Потому что реальной статистики нет, есть лишь пару сделок на демо счете и все и больше ничего...
Это наивные люди, которые не смогут купить опыт, при этом,любой опыт,будь это 10 или 20 лет активной торговли тоже имеет ряд своих ошибок, которые для трейдера всегда будут сложностью, то есть опыт ещё ни о чем не говорит, как оказалось. Фондовый...
Как ни старались покупатели вырваться из границ бокового диапазона, но у них ни чего не получилось, и поэтому, AUD/CAD продолжил движение в границах боковика. Если проанализировать дневной график, стоит отметить, что продавцы всё таки тоже стараются...
GBPUSD Я тоже ни в чём не уверена, но, имея в активе две продажи (с учётом просадки, скорее в пассиве), плюс в конкурсе СЮФ проголосовала ЮГ, ничего не остаётся, как рассматривать варианты снижения. Пока что тренд нам только снится, цена находится...
Конечно, формулировки всегда можно уточнить и усовершенствовать. С момента, как человек стал задумываться, что он такое и зачем, было придумано множество определений. Но в трейдинге обычно выделяют именно страх и жадность, хотя это явное упрощение....
Ненаю, ненаю, у меня всё открывается. И открывается с первого раза, а не с десятого. Возможно, специфика инструмента, от неё зависит. Я торгую классические валютные пары, обычные мажоры, даже не миноры. И терминал у меня летает, ттт. Бывает, что с...
Прекратилась коррекция цены на графике дневном по паре NZDUSD и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их я буду применять. Два из них представляю...
Как и предполагал, USD/CAD продолжил формировать нисходящий тренд, и это всё получилось благодаря напору медведей, которые не отступили, а продолжили движение в сторону юга. Так же, при прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.3862, над...