GOLD Доброго утра. Пока 4966 дал отбой. А так то имеем ночью пробой 5000 уровня. Как и предполагали. Так что теперь или подтверждаем его или рисуем откат. И дальше по его развитию решать, продавать или перестраиваться в покупки. Но до...
Сейчас идет расторговка полотнища флага по т/ф MN. Основное направление движения - это 5 волна вниз, с цель в районе 1,3120 и даже 1,2900. Сейчас по Д1 на графике движения вниз, работает ТС "5 точек 2 цели". 1 цель внизу этой ТС = 1,3309, уже...
На 30-минутном таймфрейме по XRP наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила локальный максимум на отметке 1.47 и закрепилась выше уровня, после чего продолжила движение в северном направлении. Данный пробой указывает на сохранение...
Добрый день коллеги. "Исследовал" последние движения и сетапы применяемые мной для Сита в предыдущие пол года, в общем конечно всё "туманно", но прослеживается тенденция отмены "запретов" по Стате Н1, сегодня работал так: - 09.00 азия не...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре USDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7600. Мною выделены сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO, как и гистограмма...