#PLF По серебру снова появилась положительная динамика на окончании Американской торговой сессии, где уже прошёл сигнал на покупку "белого" металла в виде пробоя лини сопротивления бычьего канала по ТФ Н1 (уровень 61,42), так что рост котировок...
С пятницей тебя, Наталья! В результате торгов день за четверг на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3451. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
USD/RUR По паре Доллар/Рубль быки в ходе предыдущих торгов закончили отработку фигуры "Бычий треугольник" по дневному графику тестированием уровня 81,21 (уровень 2/8 по Мюррею, ТФ Д1), ну и надо понимать, раз Президент РФ откликнулся на средний и...
EURUSD возможно благодаря заявкам и упал, или же на технике чисто, так как там напрашивалось снижение от максимумов. Получилось оно достаточно крупным, однако я бы не сказала, что оно устрашающим кажется для покупателей или планирующих откупить. Да...
Ну тогда и не нужен он тебе, если не знаешь что это за сервис))) Я сразу вижу всю историю, за все 8 лет инвестиций, не за последний месяц. Мне так удобнее, виден не только прогресс, но и направление куда двигаться и что дает больше прибыли, но и...