Утро доброе всем. USD/CHF На данный момент цена спустилась ниже уровня поддержки видим небольшое закрепление, так что вполне можно рассчитывать на продолжение снижения по данному инструменту, точка хода конечно не очень я бы подождал ещё откат...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
По валютной паре AUDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 110.40 и 110.20, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 110.80, при этом стоп лосс на уровне 110.00....
Как можно привыкнуть к плохому? А, как н крути, стоп - это минус и может быть плюсом, только, при определенной последующей ситуации. Но и без стопов "бывает очень больно, больнее", чем со стопами. По USD/CAD, могу сказать, что у меня есть...
Если удастся закрепиться выше 1.1570, то скорее всего да, направимся уже к 1.1640. Конечно пока что об этом рано, надо для начала хотя бы закрытия дня дождаться. А так я думаю что сейчас должны будем отбиться и уйти для начала на откат. По GBPUSD я...