Да нет. не скажу, что у меня прямо какой-то из ряда вон выходящий опыт инвестирования - был один раз и он оказался довольно успешный, но как все успешное - он получился довольно спонтанно и в какой-то мере - случайно. Нет самого управляющего я...
Тем рынок и хорош, по большому счету, - что размер "входного билета" мы определяем сами для себя и ни когда не можем потратить больше средств, чем завели на депозит. Считаю это одним из основных достоинств рынка - что мы может управлять своими...
Так вот именно, хотеть одно, а по факту может получиться всё по другому, так как тут много разного рода может быть обстоятельств. Вот к примеру, когда у меня был не мой, хочу заметить, очень крупный депозит, так вот Борис сукин сын, поднял тему...
GBP/JPY Здравствуйте. Я согласен с вашим анализом. Медведи сейчас держатся подальше от валютной пары GBP/JPY после того, как сегодня она продолжила ралли с новым бычьим давлением. Пара преодолела все предыдущие уровни сопротивления на 4-часовом...
Нефть WTI Наташа, смотри какая двоякая ситуация у нас вырисовывается по нефти. С одной стороны на четырехчасовом графике мы видим, что цена фактически достигла верхней границы восходящего ценового канала, от которой уже был получен отбой и в случае...