Елена! С новой торговой неделей! В результате торгов за пятницу валютная пара USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8154. Торги начались с гэпа. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по...
Приветствую. Соглашусь с ростом на индексе доллара, как и многие коллеги по форуму. В рост бакса многие верят сейчас, причин хватает. Это и разгорающийся конфликт, и ожидание повышения процентных ставок. Также и в плане техническом север дальнейший...
Хоть, уже, начался понедельник, но, пока, не рассмотрю старшие таймы торгуемых пар, на графики внутри дня не перехожу и сейчас наш EUR/AUD оценил с высот недельного графика и вот, что у меня получилось. А получилось то, что нисходящие настроения...
Пока что движение инструмента для меня понятное и техничное. Цена корректировалась к снижению непосредственно перед европейской сессией и в первые два часа. Я выделила две цели для коррекции - сопротивление 4062,50 и выше, уровень дневного Pivot...
На фоне показаний индикаторов по паре EURGBP на данном графике дневном, то разумно открывать длинные позиции. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8685. Также не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную...