На четырёхчасовом графике валютной пары GBP CHF. В четверг во время европейской сессии цена пары развернулась от уровня 1,06185 и двигалась в сторону юг. Сейчас цена пары находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,05584....
EUR/CHF так и не смог развить нормального восходящего движения, хотя попытка была, и пара даже протестировала уровень сопротивления 0.9234. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, продвинули её вниз. При...
Странно, до этого поста - я практически полностью с вами был согласен и вы описывали в своих очерках схожие с моими ситуации на рынке. Но вот я никогда не рисковал в рынке если мне были нужны деньги (а нужны они практически постоянно). Ведь рынок -...
По EUR/USD, в пятницу ожидала откат в сторону поддержки 1.1750, но предполагала , что пара более быстрыми темпами достанет данную поддержку, к сожалению все прошло очень медленно, не смотря что пара все таки снижалась, достать поддержку 1.1750 пока...
GBP/USD Привет, отличного торгового дня и прибыли побольше! Сегодня в ходе азиатской сессии котировки пары GBP/USD практически не изменились, продолжая торговаться немного ниже важного уровня сопротивления 1.3567. Не способность Быков пробиться выше...