Да, вчера на американской сессии, котировки индекс доллара перешли в боковое движение, хотя перед этим был неплохой импульс вверх, но роста так и не произошло на американской сессии, видимо сил у бакса пока нет, чтобы значительно расти, но в целом...
Всем Добра. По GOLD, чуток не так пошло как мне хотелось на вчерашний день, цена опять нырнула на юг и сделали небольшой перелой, но дальше на юг не погнали цену и снова вернулись к хаям, ну или почти к хаям, в итоге опять жду рост сегодня, думаю...
Приветствую, Татьяна! Созвучно тебе - решила тоже посмотреть внутридневной часовой график. Текущая котировка USD/CHF - 0.7817. Итак, что на сейчас имеем по показаниям Н1, отстроенногоо по торговой системке с вертикальными объемами: - уровни...
Рома, привет! Вчера, при прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.3483, после чего, инициативу перехватил покупатели, и развернув GBP/USD в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после ночной проторовки, продавцы попытались...
Круто ты открыла сделку. Механические ошибки опасная вещь. У меня такие были очень давно, когда переключался между терминалами. Потом наделал копий терминалов МТ и больше таких ошибок не было. Обжигался несколько раз. Горький опыт научил меня сразу...
Приветствую коллеги. Видно что пара AUDUSD находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 0.7230. И сопротивление - 0.7290. От ближайшей поддержки 0.7230 сначала рассматриваем покупку, и только...
Торговать можно как угодно, и любым торговым методом, даже самым нестандартным подходом, главное чтоб этот метод приносил море позитива и эффективности в выраженной прибыли. Если вы устали от минусовых позиций, тонов надо наоборот сделать работу...
Ник Baraki Номер счёта 51512275 Сумма средств на счете 31.00$ Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 2 ...
GOLD Я, уж было, вчера настроилась на понижение. Причем довольно активное. Поэтому активировала продажи. Но снова дали по тормозам вблизи скользящей средней, ограничившись уровнем 4667. Так что я пока юг хоть и держу в уме, на всякий случай, но пока...
Сморю вы начали уже больше убеждаться в использовании стопа, а на практике как у вас с этими стопами все срастается или же это только рассуждение и если закрывает сделку с минусом, то вручную. Не обязательно использовать стоп если есть возможность...
Рынок способен на многое как на хорошее так и на плохое. Зато мы сможем по лучше узнать себя и свои слабые и сильные стороны. На другой работе мы об этом не узнаем. Многие на рынке азартны и думают только о прибыли и это может сильно испортить...