Согласен. Но даже если взять постинг за бонусы, то качество контента упало ниже плинтуса по мере урезания оплаты. Какой смысл писать что-то содержательное, тратить на это время, когда можно наклепать десяток бредовых заметок? Я одно время в ветке у...
EURAUD по дневному ТФ неплохо идем по нисходящему сценарию. Тут позиция на завершение восходящей коррекции от 1.6844 довольно уверенно отрабатывается рынком. У нас вторая неделя снижения пары по этому сценарию. И все в медвежьей тройке развивается....
В валютной паре EURCHF в конце недели тоже появилась активность. В этой паре масштабные движения бывают редко, поэтому даже снижение к 0,9195 - это уже неплохо. Возможно, продавцам в рамках текущего снижения удастся до 0,9185 спуститься, а от этого...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном, то в таком контексте считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для шорта. Их я буду применять. Снова...
Так если отслеживать окончание тренда, то смотреть на более старших периодах. Тогда там четко видно и окончание и закрепление цены. Если честно, то я тоже не всегда попадаю и причиной этого в том, что спешу войти в сделку на обратном движении, а...