Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что на этой неделе достаточно энергичный подъем конца предыдущей недели по паре подошел к концу уже в понедельник. На большее к быков по паре пороху не хватило и пара до конца недели...
По паре AUDNZD кинул взгляд на график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда после отбоя цены от уровня 1.2258. Актуально шортить и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линия осциллятора DeM...
Вот и у меня по структуре актива приоритет в продолжение южного сценария. По верхам дивергенция, уже происходит поджатие экстремумов, а вот по низам была проторгована область поддержки/сопротивления в виде баевского имбаланса (серая D FVG) между...
AUD/CAD в однозначной флэтовой фазе пребывает вот уже который день и даже неделю. Только ширина коридора уже стала не такой большой, что разумеется не есть хорошо, так как хочется рассчитывать на больший профит с одной сделки. В данном случае мы...
Добрый вечер. А как эту позицию выявить? Как нащупать её или понять? Какой метод анализа, прогнозирования и сколько раз подряд, должен подтвердиться чтобы до меня дошло, что это не удача, не эмоции, а скрупулёзный и холодный расчёт? Я потихоньку...