USD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена отрабатывает максимум ТФ и от уровня 159,80 или немного выше готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать красную зону, может ее отработать...
На часовом графике валютный пары GBP CAD. Вчера во второй половине дня цена пары развернулась от уровня 1,84860 и двигалась на юг. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,84475. На скрыне видно, что...
Приветствую, Сергей! Ну, собственно, ты уже бы и мышцу мог бы накачать по части этого: что рынок Форекс - это сплошное ждать и догонять, без этого никак Текущая котировка USD/CAD - 1.3696. Что имеем в целом по показаниям индикаторов на дневном...
USDJPY Ну уж нет. У моего достаточно многочисленного семейства есть привычка за мной повторять, поэтому неделя оказалась из ряда вон, даже удивили. Обычно день-два, а потом вставай и ухаживай за всеми и сразу. Иеновые удивляют на этой неделе, а...
Приветствую, Роман! Не уверена насчет снижения, не получается оно у меня как бы вот. Котировка EURUSD - 1.1712. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак...