Доработал индикатор под свои предпочтения. Теперь могу включать режим при котором отображается несколько профилей на графике. И режим при котором могу передвигать по графику одиночный профиль и рассматривать нужный мне день на истории. Тем самым...
GOLD На этой неделе отработали часовой ориентир 4531,25(0/8) о котором писал ранее, так же вчера писал о том, что жду роста до сопротивления 4609,38(2/8), отработка вышла идеальной. Единственное, не ожидал, что смогут выше 4609,38 закинуть, видимо...
У тебя серии лосей - по 12 штук и больше. Причем здесь риски, если сама торговля железобетонно убыточная? Риск здесь если на что-то и повлияет, то лишь на скорость слива. Но сам слив будет неизбежен. И риску следовать несложно, если ты уверен в...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Самое сложное в жизни человека это соблюдать правила, как показывает жизнь люди по началу соблюдают их, а после начинают нарушать надеясь что вот-вот каааак повезет. Я уже лет как 10 рекомендую научиться разгонять депозит с 10$ до 100$ за неделю,...