Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,35475, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,35654. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
Сегодня рассматривая валютную пару EURGBP можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 0.8630. и ближайшее сопротивление - 0.8690. От уровня поддержки 0.8630 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
На счёт индикаторов согласен, бывает жуткий перебор. Я ими вообще практически не пользовался никогда, но когда там писал, то пришлось парочку поставить. А то так и расписать то нечего. У меня разное может быть расстояние, наверное больше от...
У меня в доме установлен фильтр, все равно достаточно пыльно, не могу понять с чем это связано, меняем мы его регулярно, плюс ко всему в каждой комнате есть увлажнительно воздуха. Возможно по этой причине ноутбук засоряется начинает медленней...
Варианты на продажу я, уже, довольно, продолжительное время рассматриваю по USD/JPY, но, пока, только рассматриваю варианты на продажу, пазл на сами сделки, что то, давно, уже, не складываются. Еще на прошлой неделе у USD/JPY был серьезный ориентир...