Так как данные по доллару вышли максимально позитивными, то я на ближайшую торговую неделю предполагаю развитие восходящего движения цены по паре USD/JPY, объясню почему. Нету у меня причины думать иначе, тем более предпоследняя интервенция банка...
Конечно определить направления, это лишь начала для входа, для торговли, потом действительно надо будет еще определить точку выхода или точки выхода, в зависимости от стратегии. И сложности есть на каждом этапе, где можно от торговать и себе в...
В заключение субботнего обзора рынка основных долларовых инструментов, рынок NZD/USD, где на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, в рамках основного восходящего сценария, в минувшую пятницу сформировал локальный импульс в первой...
Интерес к валютам снизился потому что появился Биткоин и все бросились на него и многим валюты стали не интересны. На Биткоине можно было заработать намного больше и быстрее чем на валюте. Чем больше торговых инструментов тем меньше волатильность...
Именно. Красивую доходность нарисовать гораздо проще, чем пережить пару действительно тяжёлых рыночных периодов. Я бы даже сказал, что первая цифра, на которую смотрю в отчёте, — не прибыль, а просадка и скорость восстановления после неё. Очень...