Приветствую, коллеги.Разбираю дневку по суши. Пара USD/JPY летит в космос. Тренд мощный, бычий. Идем по крутой трендовой линии. Обновили глобальные хаи. Цена закрепилась выше 161.725. Настоящее ралли.Но пара сильно перекуплена. Жду технический...
Вот и у меня на GBP/CHF такие же предпочтения. Пока, получается, что никакие новостные фундаментальные показатели не могут "заставить" GBP/CHF, хоть, немного шевелиться. Наверное, сейчас не имеет особого значения, какой тайм смотреть внутри дня...
Можно сказать: если не продавать сейчас, то, когда, вообще, логичнее и обоснованнее продавать? Конечно, всегда есть сомнения и варианты, особенно, на кроссах, но решение принято, значит, будем выходить в профитное состояние. А иначе на рынке...
Здравствуйте, друзья. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары USDCAD, шортить сейчас не целесообразно, не глядя на откат с отбоем от линии сопротивления 1.4248 к 1.4177, потому как дважды было касание данной поддержки, о нет, трижды,...
До закрытия рынка остается несколько минут, у меня на данный момент уже открыто несколько сделок, из них одна по Silver, вторая по NZDUSD. Движение так себе, пока что цена находится во флэте, возможно на открытии рынка ситуация изменится. Я их...