Ну вот я и торгую с мобильного приложения, профит и убытки одинаковые если на то пошло.) Так ты еще и грибник оказывается, не знала, мне такие походы мало удовольствия доставляют, потому что детей приходится брать с собой, а они долго на ногах...
#USDX сегодня, после ночной проторговки, всё таки развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 101.12, над которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигнал показывают, что медведи...
Да с домашним интернетом вроде бы нет проблем, вот при использовании мобильного интернета обратила внимание на то, что мой телефон начал очень сильно перегреваться, раньше такого не было. Еще медленно открываются страницы, я переживаю, чтобы кто-то...
До закрытия рынка остается несколько минут, у меня на данный момент уже открыто несколько сделок, из них одна по Silver, вторая по NZDUSD. Движение так себе, пока что цена находится во флэте, возможно на открытии рынка ситуация изменится. Я их...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCAD - они составляют 1.89077 и 1.87740 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...