Не знаю даже можно ли назвать GBP/CHF маловолатильной валютной парой. За неделю несколько раз прошли более 110 пунктов. Если учесть, что мажорные валютные пары тоже были не особо волатильные, то это нормальное расстояние для торговли. Если...
Именно так и есть. Мы торгуем вероятности, а это означает, что возможность убытка имеется. И если уж цена пошла против позиции, то нет смысла ждать и надеяться на то, что она вернется. Она может вернуться, в может и не вернуться. Проще закрыть...
Привет, Серж. Первоначально я тоже думал, что у нас по паре AUDUSD будет пост, но после того, какую атаку совершили медведи, эти мысли ушли в прошлое, и сейчас у меня сугубо медвежьи праны, тем более пара уже запустила этот процесс, и сильный...
Новозеландский доллар в паре NZDCHF прилично ослаб, позволив продавцам без проблем вернуться ниже 0,4615. Такие стремительные и быстрые движения часто почти сразу же отрабатывают в обратную сторону, поэтому с текущих могут возобновить рост. Нельзя...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что первую половину недели пара провела в восходящем канале высотой до 750 пунктов, из которого вышла вниз в среду на решении Банка Канады по процентной ставке, сохраненной на прежнем уровне....