EUR/USD дневной график Евгений, на дневном тайм-фрейме валютная пара EUR/USD также уперлась в сопротивление по уровню дневного квадрата 1.1589, которое дополнительно усилено МА 200, которое после пятничного ускорения будет пробить не так просто....
EURJPY И тем не менее, покупатели подают какие-то позывы к продолжению восходящего движения, вот только к ним ни кто не прислушивается. Может быть сегодняшние новости по евро, хоть как-то повлияют на ситуацию, хотя я в том не уверен. Сейчас пара...
Доброго времени всем! У меня вот есть заинтересованность в валютной паре EUR/USD. Она довольно хороша тем, что по ней всегда можно найти много достаточно качественной аналитики и прогнозов, получить, таким образом, стабильный и ликвидный торговый...
Добрый субботний день коллега! По итогам пятницы покупателям удалось получить восходящую дневную свечку, причем уже пятый день подряд, и такое укрепление доллара против франка немного удивительно, на фоне его ослабления против евро. Часто эти пары...
Я просто закрываю прибыль если сделка в прибыли, но если цена зависла. Если идёт дальше цена, контролирую и закрываю обычно руками. Я давно экспериментировал разные варианты и решил, что это мне не выгодно. Ты можешь не контролировать сделку,...