NZD/USD Привет. Тут же ж есть два варианта... И все зависит от того, кто будет толкать там цену вниз. С одной стороны ликвидность снизу, или другими словами стоповые ордера покупателей, могут выкупить покупатели покрупнее. И тогда в самом деле...
Добрый вечер! Пара USD/CHF, на закрытии торговой недели, полностью отработала ранее намеченные цели по уровню сопротивлению по цене 0.79135, так же пара полностью отработала текущую верхнюю трендовую. от которой на начало торговой недели, может...
AUD/CAD сегодня закрепился под уровнем сопротивления 0.9656, и после формирования точки входа на селл, продавцы продолжили движение вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 0.9582, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые...
Не, я ведь уже три месяца получается убил на то чтобы депозит собрать и просто так сливать мне его слишком уж жалко. Тем более что с него даже прибыли не видел. Поэтому я лучше ещё получаюсь и постараюсь его вытянуть. Хотя и понимаю что скорее...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EURUSD у нас сейчас падающий тренд. Цена уже не один день падает и в пятницу при падении смогли пробить довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на котировке...