Привет. По данному активу USDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 162.981 и Span B 162.709. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 163.078 находится...
Перевод в безубыток через 10 пунктов — это действительно баловство, и ты сама это прекрасно понимаешь. Но знаешь, почему мы так делаем иногда? Из-за подсознательного недоверия к текущей точке входа или избыточного напряжения. Хорошо, что сделка...
Привет, darkgarage! NZD/USD H1. Ликвидность сверху снята и теперь переход вниз будет приоритетом, что уже подсказывает NZD/USD на Alligator H1 в виде отскока вниз. Он теперь исполняет роль сопротивления роста. Движение на юг будет сегодня...
Привет, HPANTOM81! USDJPY D1. Как я и говорил, Alligator на D1 играет роль поддержки, и справляется с этой ролью достойно. Уже оставили позади 162.46, и данная точка будет хорошей поддержкой, если будем идти вниз. Но, мне кажется, что этого не...
Цена по золоту шла конечно в северном направлении и отработала трендовую, вот сейчас ее пробило и закрепилось ниже. Сегодня может быть и пойдет на снижение. Если все же сохранится восходящее движение, то сейчас наблюдаем хороший откат. Вы наверно...
Приветствую, коллега USD/CHF Н1 Вчера валютная пара USD/CHF продолжила свой рост и к завершению торгового дня ее котировки уверенно закрепились выше стартового уровня восходящего квадрата 0.8122. На данный момент ближайшим сопротивлением для этого...
Добрый день коллеги. По AUDCAD можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.9820 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.9800. Ну и...
По паре GBP/USD исходя из дневного масштаба находимся в мощной зоне преград для покупателей. Прежде всего на снижение указывает отскок от 61.8 Фиюо уровня, второе – облако Ишимоку фиолетового цвета представляющего собой серьезную преграду для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8807 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я бы расценил происходящее, как коррекцию. У продавцов не выходит углубить этот процесс, они останавливаются в облаке H4, не доводя пару GBP/JPY до уровня поддержки 217.18 (Мюррея 3.8). В данный момент инициативой вновь завладели быки. Происходит...
USD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 163,23 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает возврат вниз. Цена может продолжить спуск, отработать протяженную красную зону полностью и вернуться в параметры своего прошлого...