На рынке американского индекса #US30 Dow Jones Industrial Average (DJIA) / #INDU на старшем волновом уровне максимально сжатого графика с 1790 года, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA...
EUR/USD Мудрый подход, стратегия просто душевная. Но в долгосрочке явно стоит менять профессию. Завтра ближе к открытию рынка взгляни на сведения с биржи СМЕ, потому как я могу ошибаться, но у меня в приоритете ближайший уровень по дельте 35 со...
Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 13.04.2026 по 17.04.2026 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 0.7816 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 13.04.2026 по 17.04.2026 - север. Цена...
EURUSD Да, север северный в силе. Быки по данной паре разошлись не на шутку. Быки с инициативой. Быки на коне. Теперь вопрос стоит в другом: расти будем с текущих или с отката. Но и также всплывает еще вопрос геополитики (не буду заострять...
А как правильно будет - слушать свою интуицию или попросту игнорировать её?! Понятное дело, что торговать только по одной интуиции крайне убыточно, но иногда интуиция позволяет предусмотреть все торговые изменения и раньше времени закрыть в прибыль...