Покупатели в паре USDJPY медленно и без особого энтузиазма, но восстанавливают потери. Двигаться вверх, конечно, еще есть куда. Выше 158,60 закрепились - отлично, а сейчас нужно еще и закрепиться выше 159,00, после чего можно будет продолжать рост к...
Здравствуйте. Я вот тоже рассчитывал, что по Фунту пойдем пробивать минимум, но на перемирии между США и Ираном Доллар начал проседать по всему рынку, и по Фунту активно пошли наверх. Наверняка покупатели попробуют продвинуться еще выше, для этого...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.79015, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3998-1,4017, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,3838-1,3848, и рынок закрылся несколько...
GBP/USD на 50 пунктов вышел за пределы уровня сопротивления 50% (1.3420) четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Цена несмотря на это развернулась и упала в откат. Могли бы и дотянуть до следующего уровня 50%, потому как по паре появился ранее...