Как видим, по ходу пятничных торгов валютная пара AUD/USD протестировала упомянутую в прошлом посте отметку 0,70. Тем не менее повода для входа в рынок со ставками на бай пока не просматривается. Текущая медвежья свеча выглядит столь увесистой, что...
Есть. Это определяется сроками и инвестиционными решениями. У инвестора нет цели купить дешевле и продать дороже. У инвестора есть цель наращивать капитал и делать так, чтобы его капитал генерировал доход не выходя из рынка. У трейдера одна цель:...
Выше уровня 204.18 цена так и не смогла подняться по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Др моих продаж как раз цена добралась, нет смысла подкидывать новые и у меня прям сетка насыпанная до 1,12, так что не вижу в этом смысла, но в любом случае мне придется ждать продолжения снижения, там все закрывать и этой прибылью сразу закрывать...
Это уже такой стиль торговли у тебя. Ты уже привык так торговать и ничего не изменится. Будешь постоянно бороться с зависшими продажами или покупками. Главное, что ты держишься и не сливаешь. Средства у тебя растут и не только от пополнений. Ты бы...