Но учитывая, что это сообщение было адресовано тебе 28 марта, значит та информация уже не актуальна. С этого времени уже много чего изменилось, я успела, как заработать, так и нахватать убытков. Ничего страшного, продолжаем работать далее, важно...
Это как? Разве не понятно, что совершая одни и те же действия, получаешь один и тот хе отрицательный результат? Это каким же надо быть упёртым, чтобы терять свои депозиты и не менять ничего в торговле? А почему нет анализа прибыли при торговле со...
У меня тоже был этот кошелек Яндекс Деньги, за верификацию не помню, но вроде был именным. Это еще до начала нововведений и перехода на Юmoney. Сейчас я даже не знаю, остается он активным или возможно после смены домена и названия самого кошелька,...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
А если рынок такой непостоянный и не поддаётся никакому виду технического или фундаментального анализов, то чему тогда учиться? Угадать в какую сторону будет движение - этому нигде не научат. Тем более, что даже люди, имеющие большой опыт и...