GBP/USD. Пара фунт/доллар открыла текущую неделю южным гепом, а именно в районе 1,34, но в течение дня успели не только перекрыть этот ценовой разрыв, но и выйти в положительную зону по итогам дня. В принципе ничего удивительного в этом нет,...
Здравствуйте. А я разве рассчитывала на снижение к 1.100, я писала, что жду такую цену по итогу, среднесрочно, но есть условие для коррекции на север, сейчас шансы достать 1.100 улетучиваются, если в таком духе продолжим дальше рост, получим...
AUD/USD вчера, после отработки отката, снова стал продвигаться в сторону севера Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7093. И чувствуется, что будет пока - действительно тяготеть к росту. Куда вот только... У меня вроде как в барьер...
Да я уверен что вот уже скоро потеплеет и ты попрешь на дачу что то там копошиться, в этом я даже не сомневаюсь, вон уже зелень начала вылазить, а что ты в квартире будешь делать, даже не могу и представить, я вон днями схожу сума, но хоть скоро...
GOLD По разному вели себя вчера котировки золота по отношению к Американскому доллару, сначала они снижались вместе с ростом курса гегемона, потом пошли на север при его падении вместе с мажорами валютного рынка. Тем не менее текущая цена по золоту...