USD/CAD. Американский доллар пока не может начать приподниматься против канадского, в отличие от большинства мажоров, где американец вчера корректировался ростом, но в данной паре такого констатировать нельзя и пара продолжает стремиться вниз. На...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7847. И у меня вот точно не вырисовывается на сейчас однозначного двигуна только в одном направлении. Что имеем в целом по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Ну на графике не вооруженным глазом заметно, что цена по EURUSD продолжит снижение, после того, как 2 дня подряд пыталась пробить важный уровень. Я думаю, что во второй половине дня, Gold так же начнет падать. На данный момент, оставила 1 сделку в...
И ты тоже ответил на этот пост,) снова повторюсь, та женщина мать-одиночка с тремя детьми, ведет свой блог о жизни в Торонто, у нее есть работа - агент по недвижимости. Она совмещает 2 в одном, рекламирует квартиры и раскручивает заодно свой канал....
Ну ты и сравнил конечно форекс и отдых на зимней рыбалке.) Ну у нас здесь везде имеются на этот случай спасатели, да и озеро как бы не слишком глубокое, просто малой прыгал непосредственно возле лунки, поэтому оступился и провалился, но я быстро...