Привет бро, да я сам здесь давно не появлялся, увидел, что ты меня процитировал еще осенью. Кстати да, ты все таки прав, жизненные привычки сказываются и в торговле, не можешь бросить курить, так и в торговле, не способен взять себя в руки, чтобы...
EURGBP ТФ Н4 торговый план на начало недели доработка паттерна модели треугольника. В общем то в начале этой недели уже ожидал, что восходящий импульс внутри диапазона треугольника протестирует верхнюю границу сопротивления 0.8750. В итоге сценарий...
GBPJPY на дневном северный прорыв коррекционного снижения выше линии коррекции 221.80 и это сигнал роста по дневному тренду теперь. На очереди тест максимумов этого года 215.00, возможно уйдем выше. Йена сейчас не на критических уровнях выше 160.00...
GBPUSD 12.04.2026 И скорее всего продолжат его ловить. Видели, как закрылась недельная свечка? У нас одна свечка перекрыла своим телом сразу несколько предыдущих. Можно это назвать первой волной. То есть третья волна будет практически однозначно,...
По GBP/USD я хотел бы увидеть снижение на 170 пунктов. Такое мнение у меня сформировалось после того, как я проанализировал пару на четырёхчасовом таймфрейме. Вышло так, что цена почти на уровне сопротивления 50% (1.3500) ретрейсмента Фибоначчи. В...