На графике евро/доллар тоже интересная ситуация была. После коррекции сформировалось закрепление на Н4 которое отменилось, затем сформиробалось обратное закрепление после чего тренд развернулся. Теперь будет два варианта либо дальше движение вверх и...
Хочу предупредить, что в конкурсе можно участвовать только с одним счетом. Вы уверены, что хотите отказаться от счета , на котором сейчас 230278 демо-долларов?...
NZD/USD Приветствую, Елена! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан сначала восходящий ценовой канал, а далее и нисходящий. Пятничные торги были завершены на...
С выходными вас, Рублик! Я тоже в итоге жду пробой минимума на 1,1410. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1725 и она выше средней...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что по паре фунт/дол у меня нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Дело в том, что на разных таймфреймах у меня вырисовывается прямо...