Пик роста цены состоялся до уровня 0.7188 на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом выгодно стало шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них...
Профитного завершения недели, Юра! Но была же попытка откупа. У тебя одна, у меня каждый день по одной. Вчера вот снова пробовал покупать валютной пару EURUSD, и, как и писал Володе, vik1070, в идеале было бы получить 1.15-1.1510 для покупок, так и...
Приветствую. Лично я также полагаю, что по паре EURUSD мы пойдем на обновление минимумов, да и думаю, что еще и ниже 1.1480 сходим, но пока площадка остается и поэтому можем еще серьезно откатить и забраться по выше, да и хотелось бы, чтобы это...
Кстати часто встречал трейдеров, которые, чтобы обуздать свои эмоции, они употребляют алкоголь, чтобы расслабиться свою нервную систему. Но на мой взгляд, это не так совсем, алкоголем тут ничего не сделаешь, мне кажется, наоборот можно все...
Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/AUD по графику Н1 думаю будем дальше падать по тренду. Ранее цена при росте дошла к уровню с двумя сопротивлениями на котировке 1,9119 от него развернулась и начала падать. При падении цена смогла...