AUDCAD - D1 На графике AUD/CAD (H4) наблюдается стадия консолидации в узком диапазоне, которая, судя по индикаторам и графическим построениям, готовится к разрешению в пользу продавцов. Полосы Боллинджера максимально сузились («сквиз»), что всегда...
На этой неделе валютная пара USDCAD обновила локальный минимум. Недельная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в нисходящем...
Я просто тупо в последнее время много имею дело с кросс курсом, это синтетическая пара от двух базовых, и смотрю как они ходят, они могут расходится по цене на огромное расстояние и долго не схлопываться, или тупо ходить в одном диапазоне, вопрос а...
Так мне ка к раз подходит движение не очень инверсивное и в понедельник можно будет подорвать. Вы наверное предпочитаете более сильные колебания. Меня такие движения напрягают так как цена может как раз ан таком движении уйти в другой диапазон и не...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...