Когда депозит достиг приемлемого размера тогда да, уже можно на что-то рассчитывать и даже строить планы. Проблема в том, что, по сути, не знаешь, где этот приемлемый депозит заканчивается. В глобальном плане, этот депозит должен быть тысяч 100...
По окончанию торговой недели GOLD в красной зоне, при этом в моменте ещё кое как подавала какую-то реакцию от 50.0 Фибо уровня, но всё-таки быки под конец недели выдохлись, а сами же переговоры между США и Ираном не привели ни к какому общему...
Слив происходит по абсолютно разным причинам. Самая распространенная проблема сливов депозита начинается с несоблюдения рисков и прочего. Чтобы трейдер не допускал подобных ошибок он доволен торговать только по торговой стратегии, чтобы избежать...
Рад за тебя. Но помни что нельзя все яйца складывать в одну корзину. Помнишь что я писа лкак мне блоканули депозит на 400 баксов без обьяснения причин. Вот почему нужно иметь дополнительно реальный депозит и с ростом депозита открываться у 2-3...
EUR/AUD, технический анализ. Тренд и у меня нисходящий, Рублик, но сейчас на рынке образовался разворотный сетап в виде свечной модели "Бычье поглощение" , а значит внутриканальная коррекция вполне может получить продолжение с хорошей глубиной...