Давайте смотреть на то, что у нас получилось за вчерашний день. Не очень получилось, я так скажу, но на eur/usd ситуация еще нормальная, вниз не пошли, но и максимум позавчерашнего дня не перебили. Сегодняшний левелс оставляет нам вероятность того,...
Повыше или пониже заманить цену, как-то нету у меня такой цели при выставлении стопа. Ты так хочется побольше просить урвать, а счёт не позволяет открыть сразу такой объём. Всё нормально у него с головой, в новостях поделились почему он всё это...
Итог на графике М30: с наивысшей долей вероятности, уровень 99.12 не будет достигнут и пробит. Если вчерашний лой 99.65 будет преодолён, то ожидаю продолжение падения рынка как раз к твоему уровню поддержки Н1 99.40 где как раз финиширует вся...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD , Thursday, June 11, 2026 г. GBP/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,3345. Наша точка разворота находится на уровне 1,3400. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Добрый день товарищи! Сделаю обзор пары GBPJPY. Пара на данный момент торгуется у уровня 214.86 .Наблюдается продолжение восходящего движения если быки и дальше будут оказывать давление на пару, то в конечном итоге как мне кажется и его пробьют....