Пара NZD/USD сегодня выглядит слабо. После того как цена не смогла удержаться выше 0.57250, мы видим уверенное сползание вниз. Фиолетовая скользящая средняя развернулась и теперь давит на котировки сверху, выступая динамическим сопротивлением....
На сегодняшний день валютная пара AUD/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 112.70,...
Привет, Александр! DXY, H1. Посмотрите, как чётко легли на поддержке. От неё жду рост, от которого продавцы уже не оправятся. Будем улетать вверх очень далеко. Сопротивление 102.46 будет верхней границей, которая уведёт DXY ещё выше. Не знаю,...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Обновили максимумы, но далеко не ушли. Пара протестировала...
А одна известная личность сказала: "...ещё я в неё ем"... GBP/JPY сейчас у меня единственная пара, которая радует. Да, GBP/JPY продана от 217.17, сейчас выставлен бу и ожидания, более чем, жадные. Сейчас пару рассмотрел на графике Н4, кросс, в...