#CL / Нефть / OILUSD/WTI Пока нефть продолжает ходить в диапазоне коллов прошлого месяца. Так что в коллах или путах опциона пятницы завтра мы цену вряд ли увидим, если только ночью Трамп не начнет сухопутную операцию. Цена пока выше КТЛ. Но...
Уже и меня споили. Было сегодня 176$, а осталось 64$. Да уж, надо пить меньше. А вообще, прибыль тоже нужно ограничивать, не только убытки. Денег же всегда мало, чем больше есть, тем больше хочется. Это правда. Еще неделя есть, многое можно...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CAD/CHF думаю продолжим рост. Ранее при падении цена дошла к сильному уровню с двумя дневными поддержками на котировке 0,5731 долго бились в этот уровень и были даже ложные пробои но цена...
Высокую волатильность лучше избегать, обычно так делают, если не нужно рвать и метать, или бить копытом, что бы быть на вершине горы или под ней валятся в забвении. При высокой волатильности, нет зазора на маневры, чуть не туда и все, депо поплыл...
USDJPY. Нет, раз уж вернули обратно в канал и пробили цель волны "С" 158,72 на Н4, то я писал, что пойдут к цели 157,99, что практически выполнили, уже сформировали важный волновой минимум на Н4, так что вроде можно и в рост пойти. Только вот...